Penandatanganan Perjanjian Kinerja Khusus Inspektorat Kota Banjarbaru

22 September 2023

Pada Kamis, 21 September 2023, Inspektorat Kota Banjarbaru mencapai tonggak sejarah dengan melaksanakan penandatanganan Perjanjian Kinerja Khusus untuk seluruh jajaran Manajemen dan Pegawai Inspektorat. Acara ini menandai komitmen nyata dalam mewujudkan tata kelola yang efektif dan memberikan pelayanan publik yang berkualitas.

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Khusus menjadi bukti komitmen tinggi Inspektorat Kota Banjarbaru dalam mencapai hasil yang optimal. Melibatkan seluruh jajaran Manajemen dan Pegawai, perjanjian ini menggarisbawahi fokus pada pencapaian target kinerja yang spesifik dan peningkatan mutu pelayanan.

Dalam penandatanganan ini, setiap pihak menyepakati target dan sasaran kinerja yang harus dicapai dalam periode tertentu. Hal ini mencakup upaya untuk mengoptimalkan kinerja individu dan organisasi secara keseluruhan. Dengan demikian, diharapkan Inspektorat Kota Banjarbaru dapat memberikan kontribusi maksimal bagi efektivitas dan efisiensi pelayanan publik.

Partisipasi seluruh jajaran Manajemen dan Pegawai Inspektorat Kota Banjarbaru menjadi landasan utama keberhasilan penandatanganan Perjanjian Kinerja Khusus ini. Semangat teamwork dan komunikasi yang baik diharapkan menjadi pendorong utama dalam mencapai tujuan bersama.

Dalam pesan khusus, Inspektorat Kota Banjarbaru mengajak masyarakat dan organisasi perangkat daerah di Kota Banjarbaru untuk mendukung upaya ini. Sinergi antara pemerintah dan masyarakat menjadi kunci utama dalam menciptakan pelayanan publik yang unggul dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Khusus oleh Inspektorat Kota Banjarbaru adalah langkah progresif dalam mengarahkan organisasi menuju prestasi yang lebih tinggi. Dengan komitmen yang jelas dan fokus pada hasil, diharapkan Inspektorat Kota Banjarbaru akan menjadi contoh dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang transparan, akuntabel, dan inovatif.